kgv-fasanenblick1947ev

Aktuelle Termine im Fasanenblick

Der Kleingartenverein Fasanenblick 1947 e.V. informiert über aktuelles im Jahr 2019

Der K.G.V. Fasanenblick
hat noch 1. oder 2. Gärten neu zu verpachten

Wir suchen Dich als Mitglied,

der gerne in der Gemeinschaft  lebt

und der Freude an der Gartenarbeit hat.

Melde Dich  bitte unter der Mobil Nummer 0171-5462427

An Alle Gartenpächter

am Samstag den 30.03.2019
wird das Wasser wieder aufgedreht.

Ab 10 Uhr sollte jeder Pächter in seinem

Garten sein und alle Wasserhähne überprüfen

Jedoch sind die Hähne in den
Schächten verschlossen zu halten,
bis die ausdrückliche Ansage
zum Öffnen gegeben wird.

Auf keinen Fall die Haupthähne in den Wasserschächten selbstständig öffnen, da es
sonst nicht möglich ist ein eventuelles Leck
in der Hauptleitung festzustellen.

Sollte starke Frost auftreten wird der Termin verschoben und ein neuer Termin bekanntgegeben

69. Kleingartenwettbewerb der Stadt Mönchengladbach

Nachdem wir drei Jahre in Folge den Platz 1 in der Stadt Mönchengladbach halten und verteidigen konnten gratulieren wir dem neuen Stadtsieger des 69. Kleingartenwettbewerbs zum Burggrafen von ganzem Herzen.

Die Jury bestand aus Fachleuten aus Duisburg, Neuss, Düsseldorf und Mönchengladbach. Die bestehenden 50 Kleingartenanlagen waren in drei Gruppen unterteilt. Nach der Punktzahl in den Gruppen steigen die ersten beiden Sieger der Gruppe B und C in die nächsthöhere Gruppe auf beziehungsweise die letzten beiden Vereine der Gruppe A und B in die nächste Gruppe ab.

Trotz schwieriger Lage im Kleingärtnerverein Fasanenblick durch erhebliche Sturmschäden zu Beginn des Jahres 2018 mit Verlust einer kompletten Laube und etlichen Beschädigungen an Pflanzen und Gemeinschaftsflächen und insgesamt 12 Pächterwechseln in der Anlage konnten wir uns in der Gruppe A halten und einen guten Platz erzielen.

Wir sagen vielen Dank an alle Mitglieder und Pächter die sich mit den vielen Gemeinschaftsstunden für den Erhalt der Gruppe A eingesetzt und die Schäden in unserer Anlage beseitigt haben.

Vielen Dank auch an die Teilnehmer des Einzelgartenwettbewerb und alle Pächter die ihre Gärten in einem gepflegten Zustand präsentiert haben.