kgv-fasanenblick1947ev

Aktuelle Termine im Fasanenblick

Der Kleingartenverein Fasanenblick 1947 e.V. informiert über aktuelles im Jahr 2018

Glühweinabend mit Coverband Freibeuter

am Samstag 24. November 2018
veranstaltet der

Kleingärtnerverein Fasanenblick
zum Einstimmen auf die weihnachtliche Zeit
einen
Glühweinabend
dem Musikprogramm
„Dezembertage"
der Coverband
Freibeuter

Glühwein mit und ohne Schuss - hausgemachten Reibekuchen

Beginn:  19.30
          Einlass:  18.30
              Eintritt:  Vorverkauf:   5,00  im Vereinshaus
         Abendkasse:  8,00
                                                                                KGV Fasanenblick

Hülserkamp 76

41065 Mönchengladbach

Im Vereinshaus ist rauchfreie Zone                         Tel: 02161-603882  Mobil: 0171-5462427

Silvester - 2018

Ab 19.30

Es wird gefeiert und getanzt
bis in den frühen Morgen

mit D.J. Andy

Der Unkostenbeitrag beträgt für
Erwachsene 23,-
Kinder von 14 bis 16 Jahre 15,-
Darin sind enthalten Speisen und Unterhaltung

Die Anzahl der Personen ist begrenzt.

Seit Samstag dem 14 Oktober 2018 liegt eine Liste
im Vereinshaus aus.
Der Unkostenbeitrag ist beim Eintrag in die Liste zu zahlen.
Auch Freunde des Vereins dürfen teilnehmen

Bit - Burger und Hannen -Alt vom Fass

Strom und Wasserzähler

Am 03. November 2018

Bereich 1: Von 10.00 bis 11.00 Uhr
Bereich 2: Von 11.00 bis 12.00 Uhr
Bereich 3: Von 12.00 bis 13.00 Uhr

Bereich  1.    Gärten Nr. 2   bis Nr. 38
Bereich  2.    Gärten Nr. 39 bis Nr. 79
Bereich  3.    Gärten Nr. 80 bis Nr. 103

werden Strom und Wasserzähler  abgelesen.  Alle Gartenpächter werden gebeten, am Samstag den, 03. November 2018 anwesend zu sein.

• Strom: Apolka -Korsten- Gerd Joecken

• Wasser:  Werner Kemmerzell- Mauricio Granata

Stromzähler und Wasserschächte sind in einem    ordnungsgemäßen und einsehbaren Zustand zubringen.

Gleichzeitig wird das Wasser abgestellt!

Stromzählerwerte  die an den Laubentüren hängen werden nicht berücksichtigt nur persönlich abgegeben Zählerstände werden eingetragen

69. Kleingartenwettbewerb der Stadt Mönchengladbach

Nachdem wir drei Jahre in Folge den Platz 1 in der Stadt Mönchengladbach halten und verteidigen konnten gratulieren wir dem neuen Stadtsieger des 69. Kleingartenwettbewerbs zum Burggrafen von ganzem Herzen.

Die Jury bestand aus Fachleuten aus Duisburg, Neuss, Düsseldorf und Mönchengladbach. Die bestehenden 50 Kleingartenanlagen waren in drei Gruppen unterteilt. Nach der Punktzahl in den Gruppen steigen die ersten beiden Sieger der Gruppe B und C in die nächsthöhere Gruppe auf beziehungsweise die letzten beiden Vereine der Gruppe A und B in die nächste Gruppe ab.

Trotz schwieriger Lage im Kleingärtnerverein Fasanenblick durch erhebliche Sturmschäden zu Beginn des Jahres 2018 mit Verlust einer kompletten Laube und etlichen Beschädigungen an Pflanzen und Gemeinschaftsflächen und insgesamt 12 Pächterwechseln in der Anlage konnten wir uns in der Gruppe A halten und einen guten Platz erzielen.

Wir sagen vielen Dank an alle Mitglieder und Pächter die sich mit den vielen Gemeinschaftsstunden für den Erhalt der Gruppe A eingesetzt und die Schäden in unserer Anlage beseitigt haben.

Vielen Dank auch an die Teilnehmer des Einzelgartenwettbewerb und alle Pächter die ihre Gärten in einem gepflegten Zustand präsentiert haben.